Безопасность, Компания 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Безопасность, Компания 

 ЗАО «Компания Безопасность» - один из признанных в России лидеров в индустрии интегрированных систем безопасности, комплексных конференц-систем и систем громкого оповещения.
За двадцать лет работы на рынке специалисты ЗАО «Компания Безопасность» реализовали сотни проектов, в том числе - в федеральных и региональных органах власти, на объектах Министерства обороны, на предприятиях алмазодобывающей, нефтегазовой, транспортной и других отраслей промышленности России и стран СНГ.
Современные методики и уникальный технологический опыт сотрудников ЗАО «Компания Безопасность» обеспечивают высокий уровень проектных решений.
Специалистами Компании создаются уникальные разработки в области программного обеспечения для интегрированных систем безопасности и конгресс-систем, систем контроля и управления доступом, систем видеонаблюдения и записи.
Комплексный подход к решению задач и соответствие международному стандарту качества ISO 9001 позволяют создавать надежные системы защиты материальных и информационных ресурсов.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
 
  • создание интегрированных технических систем безопасности;
  • системный анализ и выработка концепции охраны объекта;
  • проектирование систем, поставка оборудования;
  • монтаж и пусконаладка систем и комплексов;
  • проектирование, поставка, монтаж и пусконаладка конгресс-систем различного уровня - разработка и выпуск технической документации;
  • разработка и производство программного обеспечения для интегрированных систем безопасности и конференц-систем;
  • разработка и производство систем управления доступом, устройств цифровой записи, устройств передачи по оптоволоконным линиям связи, взрывобезопасных видеокамер, систем сбора и обработки информации;
  • обучение пользователей;
  • гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание;
  • образовательная деятельность по программе профессионального дополнительного образования.


ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
В Компании работают высококвалифицированные специалисты в области военных и промышленных оптикоэлектронных систем, автоматизированных систем управления, прикладной математики и физики, в том числе доктора и кандидаты технических наук.
Подавляющее большинство сотрудников имеют высшее техническое образование.

Подбор сотрудников осуществляется на конкурсной основе.
Нам нужны активные, заинтересованные в своем профессиональном и личностном развитии люди.
Открытая политика в отношении персонала обеспечивает нашим сотрудникам уникальные возможности для карьерного и профессионального роста.

ОБУЧЕНИЕ
С 1996 года в Компании действует собственный учебный центр, разработаны уникальные программы обучения и методические материалы по всем ведущим направлениям деятельности. Обучение сотрудников осуществляется как собственными специалистами, так и с привлечением приглашенных преподавателей. Кроме того, сотрудники Компании регулярно проходят повышение квалификации в ведущих образовательных центрах отрасли.