Grammy's Karaoke 

Москва

Я хочу тут работать
×

Grammy's Karaoke 

GRAMMY’S – очередная совместная работа рестораторов Ольги Шальновой, хозяйки модного ресторана&бара «Облака» и Александра Затуринского.

Караоке-клуб GRAMMY’S  находится Кутузовском проспекте в Галереях «Времена Года», в правом крыле на 4-м этаже. Пространство клуба разделено на 3 изолированных зала с отдельными входами. Центральное место занимает Основной Зал, в котором 56 посадочных мест. В зале есть контактный бар для гостей, которые предпочитают сидеть за стойкой, не внося депозит за стол,  танцпол и высокая, полноценная концертная сцена, визитная карточка GRAMMY’S. На возвышении  в метре от пола, под светом прожекторов, в окружении неповторимого звука «Meyer Sound», и профессионального концертного света,  не трудно  испытать то, что выпадает лишь счастливым обладателям одной из самых престижных наград в современной музыкальной индустрии – GRAMMY! 

Поющим гостям помогают бэк-вокалисты и профессиональные музыканты, которые играют «в живую». Live-караоке дает любому гостю возможность спеть под аккомпанемент живого оркестра в сопровождении бэк-вокала, что является еще одной особенностью GRAMMY’S.  Так же, на сцене клуба, любой гость может выступить в роли музыканта, сыграв на любом музыкальном инструменте!